Hallo 2014!


Hallo Cantik...

Selamat datang 2014 selamat tinggal 2013... Selamat tinggal masa lalu selamat datang lembar baruuu.. *nyanyi sambil curhat*.. hahaa
Telat banget nih saya ngucapin selamat tahun baru sekarang tapi gapapa lah yahhh, kan masih di bulan Januari ini masih terhitung awal tahun, bela diri dehh saya..


Saya kangen mau ngepost lagi di blog tapi apa daya semenjak kerja dipertengahan tahun lalu, saya jadi males-malesan buat review produk kosmetik. Serius deh, memang aktivitas kerja itu bikin capek terutama otak yang otomatis harus mikir terus. Pekerjaan dibagian administrasi yang menuntut saya harus teliti dalam mempersiapkan dokumen-dokumen penagihannn… subhanallah..
Tapiiii… dari cerita diatas bukan berarti saya ga bersyukur sama pekerjaan saya, justru sebaliknya. Ambil sisi postifnya dong yah, saya jadi teliti, cepat tanggap akan suatu hal dan yang paling simple adalah menganggap pekerjaan saya bagian dari ibadah jadi ga terasa berat walau deadline menumpuk, tagihan menunggu, disemprot customer ataupun ngadepin atasan yang  lagi rungsing semuanya insyaallah teratasi. 

Nahh kan jadi curhat tentang kerjaan, terus apalagi dong? Mana review kosmetiknya?...
Di post kali ini memang sengaja saya luangnya untuk cerita tentang kehidupan pribadi saya dan beberapa hal yang sekarang sedang saya lakukan. Saya lagi suka-sukanya pakai lipstik merah.. hahahaa… bahkan yang biasanya ke kantor hanya pakai bbc sekarang saya tambahkan dengan lipstick merah..
Untungnya orang-orang di kantor ga “heboh” ngeliat saya pakai lipstick merah, mungkin yahh mungkin… mereka mau pasang tampang aneh pas saya pakai lisptik merah juga ga enak.. hahaaa dan sayapun PD banget malah kelewat PD. Setelah makan siang saya oles lagi tuh lisptik, habis sholat juga saya oleh lagi biar ga hilang tuh warna merah dibibir.. hahahaa

Bukan hanya dikantor saja tapi jelong-jelong sama akang pacar atau acara keluarga juga pakai lipstik merah, mungkin kosmetik yang jadi juara ditahun 2013 adalah si lipstick merah… 

Foto dibawah ini saya ambil dalam perjalanan menuju Cianjur, bayangkan saya keluar kota dengan penampilan begitu.. maaf maaf  nih yahh, mungkin fotonya kurang jelas karena itu foto saya ambil dari kamera tab, jadi harap maklum kalau agak kabur dan gayanya bikin kamu kabur.. hahaaa.. please jangan ilfeel  sama gaya saya difoto ini.. haahahaa…


Duck Face

Bibir saya merah meriah selama tahun 2013.. ayehhh...
 
hhmmm... saya sadari, awal pakai lipstk merah itu bawaannya ga PD malah malu karena kadang ke kantor saya naik kendaraan umum, tapi kalau sudah terbiasanya malah jadi mood booster. 

Tips agar percaya diri saat menggunakan lipstik merah : 
  1. Pastikan mengoleskan lisptik merah dengan rapih dibibirmu, jangan sampai ada lisptik yang menempel di gigi.
  2. Lupakan kalau kamu sedang pakai lipstik merah! Ini cara yang paling ampuh sodara-sodara.. hahaaaa.. karena dengan begitu pembawaan diri jadi ga berasa aneh, kalau ada orang yang melihat dengan tatapan aneh, berikan senyuman saja dan beres...
Post tentang tahun baru ga seru kalau ga ada penjabaran tentang harapan kedepan, okelahh yahhh... sebenarnya bukan harapan tapi lebih ke "apa-apa" saja yang saya ingin lakukan di kindinia.blogspot.com

Semoga yahhh semogaaaaa :
  • Saya rajin review kosmetik, setidaknya 3 ulasan setiap bulannya, atau hal-hal yang berkaitan dengan kosmetik akan saya review diblog ini.
  • Sepertinya saya akan lebih sering nulis tentang kehidupan pribadi saya, sesuatu yang lagi saya gemari atau yang sedang saya tekuni sesuatu yang menurut saya asik untuk diceritakan dengan kalian. Bukan hal-hal yang sifatnya gossip kalau saya lagi keki sama si A atau saya lagi suka sama si B.. BIG NO NO yahh... hahaaa...
  • Tahun ini kesampaian beli domain, semoga saya ga maju mundur lagi. bukan masalah beli atau tidak, murah atau mahal saat menggunakan domain tapi saya masih pikir-pikir layak atau engga blog saya punya domain..
Cukuplahh yahhh, jangan banyak -banyak nanti beban untuk merealisasikannya.. rrr... bahasanya...


Sampai bertemu dipost selanjutnya.
-K-
 

3 komentar:

  1. cakep, mbak.. aku jg suka bgt ma red lipstick
    lipstiknya merek apa? *kepo*

    http://randomandquick.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasihhh *pipiku merah*
      itu merk sariayu say, tp aku lupa yg tipe apa XD

      Delete
  2. Baru nemu blog ini dan aku sukaaa banget aku udah baca banyak review did blog ini I love max factor bronzing review I love makeup to office dan aku suka bahasanya mba serassa ngomong ama yg baca :D salam kenal yaaaaa btw alisnya pake merk apa ? Hhe


    www.nurmaliaessa.blogspot.com

    ReplyDelete

 

Blogger news

Blogroll