Makeupnista Challenge - Mulan Bride


Hallo Cantik....

Dua hari yang lalu saya kepikiran ikutan makeupnista challenge dengan niat sekalian mau coba eyeshadow baru. Nah, sekarang saya mau ikutan lagi, tema makeupnista challenge bulan september ini adalah cartoon character. Oh iya, makeupnista challenge yang pertama saya ikuti bertemakan sirkus, kamu bisa lihat postnya disini.

Saya memilih menjadi Mulan (bride) karena bentuk wajah dan rambut saya yang hampir sama. Bentuk wajah bulat "tembem" dan rambut hitam dannnnn ini hasilnya!


sumber 77shava77devianart.com

sumber google




 


bibir saya kalah seksi dengan Mulan

detail mata

detail rambut


Make up ala Mulan bride sudah lebih dulu dicoba dan diposting oleh salah satu makeupnista yaitu Dilla, kamu bisa lihat postnya disini.
Bagi kamu yang mau ikutan juga bisa klik link makeup challenge yang sudah saya sertakan diawal post ini.

Bagaimana menurutmu? Apakah make up saya ini cocok digunakan untuk pernikahan saya nanti??...
hhhmmmmm *mikir*



Terimakasih telah main ke blog saya, jika kamu ingin membaca post berikutnya silahkan follow blog ini ^^
-Sampai berjumpa di post selanjutnya dan good luck- 
~ Kindi ~



32 komentar:

  1. Replies
    1. Terimakasih Monic :*
      Ayo kamu juga buat, masih ada waktu ^^

      Delete
  2. mukanya unyuu banget hihi,*cubit pipinya * ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih say, pipinya memang chubby dari kecil XD

      Delete
  3. Replies
    1. ahahahaa, iya memang cari cartoonnya yang tembem kaya pipiku..
      makasih dear :))

      Delete
  4. Total abis! Rambutnya digambarrrr.. awalnya kukira rambt asli XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. tadinya mau rambut asli tapi poniku terlalu panjang malah ga mirip sama Mulan.
      makasih say :))

      Delete
  5. salam kenal ^^ kamu tu mulan nya indonesia :)

    http://mysweetvanillablog.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. huaaahhhhh, makasih say udah dibilang Mulannya Indonesia
      Yookk, kamu juga ikutan.
      makasih dear :*

      Delete
  6. akkkkk, lebih miripan kamu bikinnya dibanding akuuuu ><
    greeeeeeaaaaatttt job! ^___^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaaa, thank you Dilla tapi kamu menginspirasi aku loh.
      makasih dear :*

      Delete
  7. baguuuus, akkk pipimu lucuk banget >.<

    hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhhh, makasih sudah dibilang lucu :*

      Delete
  8. Miriippp bangett... Luucuuukkk!!!

    hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Love it! U did awesome! :) really look like her esp the cheeks haha kidding. I have chubby cheeks too ;).

    Visit me:
    Www.rosdianalittleworld.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Aihhh, lucunyaaa. Hehehe.. SUka sama makeupnyaa. Mirip banget. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Lady, itu karena wajahku ajah yang bulat jd kelihatan mirip. ahahaha :D

      Delete
  11. Unyu bangetttt. . .
    makeup matanya cantik, bagus buat sehari-hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Dewi, ini make up matanya medok banget say.
      gpp sih kalau pede mau pakai untuk keseharian :))

      Delete
  12. Wow! That's amazing, especially the blush, you workeddddd it

    new follower :D
    Arwasblogpage.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u Arwa and thanks for coming on my blog :)

      Delete
  13. U look beautiful :)
    The make up, accesories and ur clothes too, so gorgeous :)
    I like ur lipstick and ur eye make up

    baladapenulisamatir.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. what a chubby sweet mulan,kindinia!!...
    here my makeupnista challenge..semoga miripp dgn cartoon characternya..jika tidak,dimaklumin yah,masih anak baru..hihihihhii
    http://sheilasengkey.blogspot.com/2012/09/makeupnista-challenge-cartoon-character.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. owhh thanks Sheilla.
      aku bakalan mampir ke blogmu ^^

      Delete

 

Blogger news

Blogroll