Makeupnista Challenge II (Juli 2012) Circus


Hoi. hoi.
Malam-malam buta begini saya masih segar dan ga tau harus ngapain, ngerjain revisi skripsi sepertinya sudah terlalu suntuk karena sudah larut malam juga yah *alasan,padahal malas* jadilah saya ingin pamer foto-foto saya saat dandan jadi badut sirkus yang menurut saya si sexy yah *menurut saya lohhh* ahahahaaa

Sebelumnya saya mau menjelaskan dulu kenapa saya bisa dandan ala sirkus. Tema dandanan ini digagas oleh para perempuan pencinta make up di Yogyakarta, sebutan untuk mereka adalah Makeupnista. Menurut penilaian saya mereka itu ramah dan asik, walaupun saya tinggal di Jatinangor dan Makeupnista di Yogya tapi saya seperti mengenal mereka. Yahh itu semua berkat interaksi melalui blog dan twitter :D

Setiap bulan mereka mengadakan Makeupnista Challenge (tantangan make up) untuk bulan ini make up yang bertemakan sirkus. Persyaratannya ga susah, bisa cari inspirasi dari manapun asalkan tidak keluar dari tema. Tantangan ini bukan hanya untuk Makeupnista saja tapi terbuka untuk siapapun yang ingin berkreasi dengan makeup. Seruuu deh pokoknya, penjelasan lebih jelasnya kamu bisa lihat blognya sekararum dan ladypon.

Langsung saja, ini dia foto-foto saya versi dandanan badut DANGDUT sirkus :






Fotonya ga ada yang senyum yah, memang sengaja koq karena kalau senyum muka saya terlihat bulat banget deh persis kaya bakpau. Mending bakpau manis dan enak lah kalau muka saya -_____-"
Lupakan pembicaraan ini~

Setelah dilihat-lihat makeup saya di atas dominan dengan warna merah muda itu semua karena keadaan. ahahaaa
keadaan di kamar kosan yang minim, kalau saya stay di kosan saya tidak pernah membawa make up lengkap saya hanya menggunakan eyeshadow bena untuk make up di atas.
Sanking kepinginnya nyoba dandanan sirkus dan ikutan makeupnista ini yah saya putar otak saja, mau seperti apa hasilnya yang penting saya senang sudah berkreasi coret-coret dengan wajah saya. hohohooo

Sepertinya makeup saya ini belum bisa digolongkan ke dalam makeup sirkus tapi biduan yang mau manggung karena setahu saya makeup sirkus itu meriah (terdiri dari beberapa warna dominan) yah apa daya, karena peralatan tempur yang tidak memungkinkan jadi seadanya saja, yang penting saya senang, sekali lagi yang penting saya senang *eeaaa

Makeup yang saya gunakan hanya Caring bb cream, bedak tabur, twc, eyeshadow SA Bena, lisptik Revlon, eyeliner putih Pixy, eyeliner gel Silkygirl, dan eyeliner pinsil PAC yang saya gunakan untuk membuat alis agak maksa memang tapi bagaimana lagi, eyebrow pinsil yang saya bawa hanya warna coklat karena terlihat kurang oke jadilah saya tindih dengan eyeliner PAC dan hasilnya lumayan tapi jangan ditiru karena susah dibersihkan. O iya, ada yang kurang dan sebenarnya ini yang utama. Kurang shading --" pipi saya memang harus selalu dishading tapi apa daya saya ga bawa bronzing atau foundie cream warna gelap semuanya tergeletak manis di Tangerang. hohooo

Okelah baiklahh, sekian deh curhatnya dan ini foto terakhir yang jadi kumpulan narsis saya. Enjoy! :D



Terimakasih telah main ke blog saya, jika kamu ingin membaca post berikutnya silahkan follow blog ini ^^
-Sampai berjumpa di post selanjutnya dan good luck- 
~ Kindi ~



14 komentar:

  1. keren, ses ^^
    lippennya juga cakep, hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. awww, makasih Tintas :D
      lippennya 4 x tindih baru lah jadi seperti itu >.<*

      Delete
  2. ini peri peri gitu yaaaa?
    seksi ses ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi udah di bilang seksi, akhirnya *loh*
      iya, peri-peri gitu. Lihat di google dandanan versi sirkus untuk anak kecil Rusia tapi ini di modif Pon, soale kurang bahan dan kurang terampil (gue) --"
      ahahahaa

      Delete
  3. Bagus ses,make up matanya lucu.. :D
    Ga papa ga warna warni,punyaku malah cm wrn item sama merah doang.. horror pula :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trims, aku di bilang lucu XD
      aku juga sudah lihat make up mu Put, oke banget ga keluar dari tema.
      kerenlah, sukses make up badutnya :D
      sampe takut pas ngeliatnya make up mu, hohooo

      Delete
  4. suka bibir nya .. seksiiihh
    *abnormal banget yah gw ngomentnya?*
    hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awwhhh, thanks dear :*
      Ahahaa, itu buat bibirnya penuh perjuangan 4 x timpa ga pake pinsil bibir.
      Temen2 gue khususnya yg cowo lebih ga normal lagi kasih komentarnya --"

      Delete
    2. Eh...tapi iya lho. Yang paling menarik mataku saat lihat ini malah bibirnya. Bibirnya = warna lipennya sexy banget >'<

      Delete
    3. aww aww, emang dasarnya bibir aku sexy rum XD *eh,narsis*

      Delete
  5. ih,, lucu deh,, itu yang gambar lovenya,, cute banget!! Jadi kelihatan kaya mahkota gitu,, hahaha,, good job sist!!

    visit me : http://elalolipop.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohohohoo, sebenarnya fungsi gambar itu untuk menutupi jidatku yang lebar -___-"
      ayo dong kamu jg ikutan make up Sirkus, biar lebih seru dan variatif :D

      Delete
  6. wahh.. aku telaat baru liat nehh
    make upnya cute bangeettss
    dan emang iya, bibirnya itu yang lansung keliatan
    seksiii..
    heheheh
    itu lippen revlon yang apa yah? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaa, makasih mba. di bilang cute & seksii sama suhu make up *terbang*
      pakai Revlon Super Lustrous 240 (cream) sama Revlon Colorburst 006 (strawberry Fraise).
      Make up mba puput juga cantik, ak mau minta ajarin pakai shadow biru nan ngejreng di mata. ahahahaa :D

      Delete

 

Blogger news

Blogroll