Paket Marina


Hai hai Cantik....

Minggu pertama di bulan puasa ini saya mau sedikit pamer *ups*. Dua minggu yang lalu saya dapat paket dari Marina. Awalnya pihak Marina menghubungi saya menanyakan alamat lengkap rumah, saya tanyakan ada kepentingan apa mereka hanya menjawab mau mengirimkan paket dan itu artinya saya dapat gratisaaaannnnnnnnn dari sponsor *tetep gratisan*. Senangnyaaaaa *hula-hula* XD

Penasaran apa saja yang saya dapat dari Marina, ini dia paketnya...

Paket Marina

Setelah dibuka kotak paketnya, lihat isinya :D 

(dua) Anti Respirant Deodorant

(satu) Spray Cologne dan (satu) Compact Powder


(dua botol) lotion Marina Uv White uk. 100 ml

(dua botol) lotion Marina Uv White uk. 200 ml
(dua botol) Lotion Marina Uv White uk. 500 ml jumlahnya enam botol lotion Marina Uv White 

Coba lotionnya di tangan, lembut XD 


Reviewnya menyusul yah cantik, saya akan membahas satu persatu berdasarkan jenisnya. 
Nantikan review selanjutnya XD

O iya, saya baru saja membuka email dan mendapat kabar baik, dosen pembimbing skripsi saya memberikan acc untuk maju sidang. Huaahhhhhhhh, senangnyaaaaaaa. Senangnya dua kali lipat deh *lebay* 
ahahahaaa....
Doakan saya lancar di sidang skripsi nanti dan tolong diingatkan kalau saya punya hutang review produk dari Marina, ehehehee

Semoga puasa kita lancar dan selalu jaga kebersamaan dengan teman-teman yang berbeda agama. 
Kedamaian beragama lebih dari apapun kan Cantik :D


Terimakasih telah main ke blog saya, jika kamu ingin membaca post berikutnya silahkan follow blog ini ^^
-Sampai berjumpa di post selanjutnya- 
~ Kindi ~



14 komentar:

  1. waaaah kok bisa dapet gratisan? pengen jdnya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga gak tau nis, tiba2 ajh di telepon dan pihak Marina. ehehee

      Delete
  2. Hi, I give you an award http://annisabeautyblog.blogspot.com/2012/07/versatile-blogger-award.html

    ReplyDelete
  3. waah senengnya dapet gratis :)
    kalo aku suka yang susu yang biru itu.. baunya enak..
    salam kenal ya kindinia..
    how about follow each other? i've followed you already

    littlecupcak.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, aku juga suka yg biru.
      terims sudah mampir.
      follow blogmu segera :)

      Delete
  4. Hi Kindinia,

    Saya brusan ngetag kamu untuk ikutan di Versatile Blogger Award, selama ini cuma jdi silent reader aja soalnya..so klo mau ikutan pls do check my link yaa..tq

    http://giedazzling.blogspot.com/2012/08/versatille-blogger-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. awwwhhhhhh. trims anggie
      my pleasure :))

      Delete
  5. ohoho,, ini kin yang elu cerita di jopankar. Dapet parsel dr Marina. 

    Selamet ea kakaks,,
    Enakeun handbody'a kin gwe jatuh cinta dr zaman perkuliahan. Wangi, lembab, Muraaah. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bhahahaa tapi temen gue juga dapet koq.
      emang lagi di bagi2 ajh kali yah sama Marina.
      ahahahaaa
      enakeun yah, gue lagi proses mencoba tapi udah ketahuan si khasiatnya di kulit gue yg super kering *sigh*

      Delete
  6. wah keren bgt paketnya...isinya banyak hehehehehe...
    cara dapetinnya gimana mbak...
    salam knal yach... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ga pernah minta tapi tiba2 ajh dapat kiriman jadi ga ngerti deh gmn bisa sampai dapat paket ini. huhuhuuu XD
      Salam kenal juga Frestea :D

      Delete
  7. wiiihh asik bangett :D

    rheapunya.blogspot.com

    ReplyDelete

 

Blogger news

Blogroll