Eye Shadow Geulis Parijs Van Java


Hai Cantik

Suasana sabtu sore di Tangerang sepertinya cerah, saya berdoa semoga nanti malam ga turun hujan. Bantu doa deh saya untuk para pasangan yang ingin berpacaran di malam minggu *ditimpuk jomblowan jomblowati :P 
Di post sebelumnya saya meriview eye shadow Bena (bisa dilihat disini ) sekarang saya akan meriview eye shadow Geulis. Shadow ini juga salah satu keluaran dari Sariayu tapi lebih tua dari Bena, dikeluarkan pada tahun 2007, cukup lama memang tapi masih eksis sampai sekarang. 
Langsung saja ini dia penampakkan eyeshadownya! 

Eye Shadow Geulis Parijs Van Java
*Menurut saya kemasan aye shadow lebih kokoh dari pada eye shadow Bena. Padahal eye shadow ini keluaran lama tapi saya lebih suka dengan kemasan jadul *jaman dulu seperti ini :D

Tampak belakang

Penampakkannya setalah di buka
*Terdiri dari 4 macam warna eye shadow, bila di bandingkan dengan Bena. Eye shadow ini lebih kecil bentuk satuannya dan teksturnya 3 powder (bubuk) 1 cream (yang tidak ada cetak bunganya).
urutan warna dari sebelah kiri : Orange, Coklat gold, Peach, Coklat tua (cream)

 *Kacanya besar, bisa diandalkan untuk membantu pemakaian. Sangat disayangkan kuasnya sama persis seperti eye shadow Bena. Kuasnya tidak terpakai karena tidak memberikan hasil yang maksimal. Saya menyebutnya kuas darurat. hahaa

Luar ruangan
1. Tidak menggunakan eye shadow base; 2. Menggunakan eye shadow base

Dalam ruangan
1. Tidak menggunakan eye shadow base; 2. Menggunakan eye shadow base

Contoh 1 di mata saya
Contoh 2 di mata saya
*Nilai 7 dari 10

*Kelebihan :
1. Harganya terjangkau (Rp31.000)
 2. Mudah didapat, kamu bisa beli di toko kosmetik atau gerai resmi Martha Tilaar
3. Kelebihan yang utama sama seperti yang lain, eye shadow Sariayu sangat mudah keluar warnanya.

*Kekurangan : Tidak ada

*Rekomendasi ? Iya, untuk kamu yang ingin tampil natural bisa mencoba eye shadow ini

*Membeli lagi? Ya, mau beli yang 25 warna saja sekalian *LOL*


Terimakasih telah main ke blog saya, jika kamu ingin membaca post berikutnya silahkan follow blog ini ^^
-Sampai berjumpa di post selanjutnya- 
~ Kindi ~


9 komentar:

  1. Aku punya ini..tapi beda ya..punyaku gak ada cream eyeshadownya..secara udah hampir 4 tahun yg lalu belinya...hahaha :D tapi emang beneran bagus,warnanya masuk ke segala suasana XD
    nice post Kindi,,btw kamu di bandung ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh, sudah 4 tahun?? harus cek tgl kadaluarsanya tuh, hehe
      iyah, memang bagus cocok untuk make up natural
      saya di jatinangor sumedang sesekali main ke bandung :)
      trims udah mampir :)

      Delete
  2. kin gwe juga punya yg case-nya kaya gini,, tapi isinya beda 4 warna ga ada kotaknya,, gradasi coklat muda ampe orange. ntah judulnya apa. apa yg gwe itu lebihlah lawas dr ini yaa?? wkwkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhahaaa, punya lo lebih lawas kayanya, atau keluaran lama.
      ga ngerti juga deh vi, gw juga beli ini karena warnanya yg soft.
      hehee

      Delete
  3. Hello! After visiting your blog, I invite you to join us in the "International Directory Blogspot"
    For this is the very simple, just follow our blog, enter your Country, your blog url, and you will automatically integrate into the Country list.
    We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world to share with us the different passions, fashion, paintings, artwork, photos, poems and so be able to find in other countries people with similar passions.
    I think this community could also interest you.
    We ask that you follow the blog "Directory"
    Follow our blog gives you twice as many possibilities of visits to your blog! Thank you for your understanding
    Please follow our blog is very appreciate
    Have a great day with the hope that you follow our blog "Directory".
    After your approval to join us, you will receive your badge
    Regards
    Chris
    I follow you blog
    To find out, click on the link below:
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Hello from France
    I am very happy to welcome you!
    Your blog is accepted in the INDONESIA in a minute!
    On the right side with the books of green! You will find the country with the names of blogs by Country
    Invite your friends to join us in the "directory"
    The creation of this new blog "directory", allow a rapprochement between different countries, knowledge of different cultures and share traditions.et us different passions, fashion, paintings, crafts, cooking, photography, poetry and so be able to find in different countries in other people with similar passions.
    We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world.
    The more people and more opportunities that will, yes, I confess, I need people to know this blog!
    You are in some way the Ambassador of this blog and your Country.
    This is not a personal blog, I create for all to enjoy
    It is you also have to make known after your contacts and friends in your blog domain, the success of this blog, depends all Participants.
    So during your next comments with your friends ask them to come in the 'Directory' by joining in joining in our comments:
    *** I am in the directory come join me! http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/ ***
    You want this directory is more important? help me to make it grow
    Your blog is in the list INDONESIA and I hope this list will grow very quickly
    Regards
    Chris
    We ask that you follow our blog and place a badge of your choice has to know the "directory" to your friends to put on your blog
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/19/120319072128505749603643.gif
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/24/1203240217091250289621842.png
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/28/120328020518505749640557.gif
    http://nsm05.casimages.com/img/2012/03/26/1203260602581250289633006.gif

    If you wish to know the blog of your friends, send me their urls
    I see that you know many people in your country, you can try to get them in the directory?

    ReplyDelete
    Replies
    1. badge on your blog already exists in the side bar outo link refferlink on my blog kindinia.blogspot.com
      Link your blog, it can be seen all my blog visitors

      why my blog name has not been entered on the page http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/search/label/Asia% 20Indonesia______99?

      Delete
  5. I'm sorry for your blog! I apologize, this is an oversight on my part!
    you are now in Indonesia No. 100
    Regards FROM FRANCE
    Chris

    ReplyDelete

 

Blogger news

Blogroll