BB Cream Luminazing Caring Colours


Halooo hoolaaaaa Cantik!!

     Di malam menjelang pagi sini saya akan meriew produk lokal dari brand andalan saya.... Jeng jeng jeng... sudah tau dong pastinya. Yap! Benar sekali! Produk keluaran Caring Colours, kali ini saya akan meriview mengenai BB cream Luminazing, bagi kamu yang belum tahu apa itu bb cream dan berapa jenis bb cream yang dikeluarkan oleh Caring Colours bisa di klik DISINI dan DISINI. Langsung sajah... Cekidott!!!

BB Cream Luminazing Caring Colours

BB Cream Luminizing mengandung Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment yang menjadikan wajah tampak lebih bercahaya dan ekstrak pearl untuk anti aging 


Tekturnya lembut dan lebih cair dari bbc Fair White dan bbc Everlast

setelah diratakan ke tangan

      BB cream Luminazing ini merupakan salah satu bbc yang dikeluarkan oleh Caring Colours. Menurut saya, bbc (bb cream) Luminazing lebih baik dari kedua bb cream yang sudah saya review sebelumnya. Tekturnya lebih lembut dan cepat sekali merata pada kulit wajah. BB cream ini juga digunakan oleh ibu saya yang berusia hampir setengah abab *LOL dan hasilnya memuaskan setelah digunakan di wajah ibu saya. BB cream Luminazing ini mengandung shimer, bila wajah kamu terkena pantulan sinar matahari akan terlihat seperti taburan berlian *agak lebay* Beneran deh Cantika, saya ga bohong karena memang saya juga memakai bbc ini dan kandungan dari bbc Luminazing lebih unggul dari bbc Fair White dan Everlast. Sooo!! untuk kamu yang suka dengan shimmer dan ingin menjadi pusat perhatian, pastikan kamu juga memiliki bb cream ini yah...

*Nilai : 8 dari 10
* (+) :
  • Teksturnya lembut seperti lotion
  • Cepat merata dan pigmented dengan kulit asia
  • Mengandung shimmer (bila menggunakan bb cream Luminazing saya suka sekali saat wajah saya terkena pantulan sinar matahari, berasa bling-bling)
  • Harganya terjangkau Rp67.000
  • Hemat! pakai sedikit sudah bisa ngeblend sampai ke leher
  • Ada anti aging *salah satu keunggulannya
*(-):
  • Sulit ditemukan jika kamu bertempat tinggal di luar Jabodetabek 
*Rekomendasikan ? Ya!
*Membeli lagi ? Ya! so pasti :)


     Bagi kamu yang ingin tahu lebih banyak mengenai bb cream Luminazing ini silahkan klik disini --> bbcream.caringcolours.com dan untuk update harga atau mungkin membeli secara online bisa klik disini --> Martha Tilaar Shop . Semoga review saya membantu kamu yang sedang mencari bb cream yang aman atau  kamu yang sedang mencari bb cream merk lokal dengan kualitas yang lumayan :))


Terimakasih telah main ke blog saya, jika kamu suka dan ingin membaca post saya berikutnya. 
Silahkan follow blog saya ^^

-Sampai berjumpa di post selanjutnya- 
~ Kindi ~ 


8 komentar:

  1. good review! to let u know i tag u an award please check out http://yoannitalikes.blogspot.com/2012/04/blogger-appreciation-award.html :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. woww.. its so cool sist...
      my pleasure :)

      Delete
  2. is this really good? what about if it is compared to bb cream from etude house or else? thanks!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya lebih pilih produk ini ^^
      selain sudah cocok di kulit wajah, harga terjangkau dan mudah didapat karena produk lokal :))

      Delete
  3. ini bisa cover jerawat sama bintikhitam sist?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau untuk jerawat kecil dan bintik hitam bisa.
      caranya: setelah pakai keseluruh wajah, tambahkan lagi bb cream di bagian yang ingin disamarkan. Tepuk-tepuk dengan telunjuk samapai terbaur (caranya sama seperti memakai concealer)
      Kalau untuk jerawat besar (batu) sulit untuk dtutupin dengan bb cream ini. Gunakan concealer cream saja, agar hasilnya lebih sempurna.
      Selamat mencoba :)

      Delete
  4. oil kontrol nya sama bagusnya say ma everlast??
    ???pengen nyoba bb nya caring juga, soalnya baru nyoba yg maybeline,
    maybeline bikin muka kusem n ladang minyakk,, :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau menurutku everlast masih juaranya.
      Aku suka pakai ini untuk acara malah hari dan untuk acara santai, walaupun dipakai malam hari tapi kalau di bawah cahaya shimmernya samar terlihat, ga heboh jadi aku suka pakai.
      Maybeline memang ga cocok sepertinya untuk wajah berminyak (baca: wajahku.
      Ak lebih nyaman pakai bbc keluaran caring :))

      Delete

 

Blogger news

Blogroll