Marina UV White HB Lotion


Hai Cantik!

Dipost kali ini saya mau bayar hutang riview, masih ingatkan sama post saya tentang Paket Marina. Nah, sekarang saya mau mulai post tentang isi paket yang saya dapat sebulan lalu *haduhh lamanya*.

Saya akan meriview mengenai hand and body lotion Marina UV White Brighter dan Moisturizer Skin. Janji review mengenai paket Marina selanjutnya sudah dipost di  Marina Sweet Compact Powder. Iklan produk Marina seringkali tampil di televisi, ada yang sudah pernah coba atau baru niat mau mencoba? Semoga review saya dibawah ini dapat membantu.

Lotion Marina UV White 


Keunggulan produk ini berdasarkan yang tertera di botolnya. "Memberikan ultra-moisturizing , mengandung biowhitening complex dari milk protein dan vitamin B3 yang teruji dapat membuat kulit lebih putih dalam 6 minggu. Vitamin E sebagai anti oksidan dan tabir surya ganda".


Tekstur lotion Marina

Teksturnya lembut dan mudah dioleskan pada kulit, saya suka wanginya yang varian biru. Lebih cool daripada si pinkis yang wanginya feminin banget. Cara pakai sama dengan lotion pada umumnya koq. Oleskan ke seluruh tubuh secara teratur setelah mandi dan lotion ini sesuai untuk semua jenis kulit.


Kemasan, lubang dan tutup botol

Botolnya dari plastik dan bentuknya ga neko-neko. Lonjong dan sederhana!
Tutup botolnya cukup kuat jadi ga perlu khawatir bila membawa lotion ini ketika berpergian. 

Keterangan yang terdapat di botol, kulit akan tampak lebih putih bila digunakan selama 6 hari, saya sendiri hanya menggunakan selama 1 minggu. Dengan alasan lotion ini (lagi-lagi) belum mampu mengobati gersang dikulit saya. Sebenarnya kulit kering saya dapat teratasi kalau dioleskan lotion ini berkali-kali jeda 1-2 jam. Apalagi bila saya berada pada ruangan berAC, ga kebayang yah berapa kali saya harus mengoleskan lotionnya bisa-bisa saya diperhatikan orang satu kantor dan itu "kerjaan" banget buat saya. Lotion ini lebih cocok digunakan sehari-hari didalam rumah dan tidak dengan aktifitas yang ekstrim seperti panjat tebing, gerak jalan ataupun pas nyolong mangga tetangga *eh, ngawur*

Nilainya : 6 dari 10
Kelebihan :
- Harganya mursida (murah sekali dahhhh~)
- Dapat ditemukan dimana-mana, toko kosmetik ataupun warung franchise kesayangamu.
- Cocok untuk para remaja dan yang berkulit normal
- Botolnya simple, ga neko-neko. Ada berbagai ukuran, kalau ga mau ribet saat dibawa bepergian pilih yang botol ukuran kecil.

Kekurangan :
- Belum mampu mengatasi kulit kering saya
- Setelah dioleskan seperti seperti ga menyerap dan terasa tebal dikulit saya. Ketika terkena air kulit jadi  licin dan lotionnya rontok :((

Membeli lagi? Habiskan dulu kali yah yang dapat dari paket.
Rekomendasi? Untuk kamu yang bekulit normal :))



Terimakasih telah main ke blog saya, jika kamu ingin membaca post berikutnya silahkan follow blog ini ^^
-Sampai berjumpa di post selanjutnya- 
~ Kindi ~

6 komentar:

  1. Kalo belum cukup ngurangi kulit kering, pakai Marina yang warna ijo Jeng. :).. itu lembab banget..

    Skrg aku pake yang radiant. Aku suka. Ada bling2 nya. Hihi. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow, boleh juga tuh dicoba. ahahaa
      Trims Lady masukkannya :*

      Delete
  2. waduh.. yg radiant menurutku baunya gak enak..
    tapi aku suka yg ijo ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang hijau kayanya jadi favorite dimana2 yahhh..

      Delete
  3. wah asik nih.. makasih ya udah share :)
    Yuk rawat terus kulitmu bersama Marina :)

    ReplyDelete

 

Blogger news

Blogroll