Foundation dan Concealer Revlon PhotoReady


Haiiii Sweety....

     Happy weekend... Bagaimana sabtu ini? sibuk atau hanya berdiam diri di rumah? itu semua tidak menjadi masalah. Bagi yang di rumah bisa menyibukkan diri untuk merawat tubuh dan yang mau pergi kepesta atau kumpul bersama orang tersayang pasti sibuk menyiapkan apa saja yang ingin digunakan agar terlihat 'glamour'. Mulai dari make up sampai pakaian pasti semuanya harus terlihat 'perfect'. Saya setuju deh sama hal itu, nahhh... sekarang saya akan membahas make up dasar yang sepertinya wajib digunakan saat datang ke acara-acara yang banyak kegiatan berfoto seperti kumpul keluarga, pesta pernikahan,dll. 
     Foundation dan Concealer yang akan memberikan flawless pada wajahmu saat difoto. Saya sarankan kamu menggunakan Foundation dan Concealer Photo Ready dari Revlon. Kandungan pigmen Photochromaticnya bisa membuat wajahmu terlihat sempurna dalam pencahayaan apapun. Begitu yang saya baca di Facebook Revlon. PhotoReady ini cocok sekali untuk kamu yang suka berfoto, tidak hanya dalam suasana resmi mungkin kamu juga suka berfoto saat berwisata. Saya pernah bertanya di facebook Revlon, apakah Photoready ini bisa digunakan untuk wajah berminyak? Jawabannya BISA!! dan memang benar tertulis dikemasannya Oil-Free. Tertarik dan penasaran dengan produk ini, berikut reviewnya : 

Foundation Revlon PhotoReady (005 Natural Beige)

*kiri : saat ditutup
*kanan: saat tutup dibuka. Lebih higienis dan ga repot , tinggal tekan atasnya langsung keluar isinya 

Teksturnya cair dan lembut 

Concealer Revlon PhotoReady (004 Medium Moyen) 

Lihat perubahan di wajah saya pada no 4

 Keterangan:
1. Wajah yang sudah dibersihkan 
2. Setelah menggunakan foundation Revlon PhotoReady
3. Gunakan Concealer pada Area yang ingin kamu tutupi seperti jerawat, noda hitam atau bekas jerawat yang membandel.
4. Taraaaaa!! lihat hasilnya. saya suka sekali :))


*kiri: sebelum menggunakan (F+C) Revlon Photoready
*kanan: Setelah menggunakan (F+C) Revlon PhotoReady 

Sudah pakai Foundation dan Concealer (F+C) sayang banget kalau ga diterusin dandannya
inilah hasilnya :)) *narsis dikit boleh yah  

Pakai Bedak, highlight bawah alis mata, eyeliner, maskara dan lipgloss .
Jangan lupa pakai softlense kesayanganmu :D

*Nilai yang saya berikan untuk Revlon Photoready : 8 dari 10
*(+) :
1. F&C nya bebas minyak dan pengharum
2. Tekturnya F&C nya halus dan lembut
3. Foundation : ringan diwajah saat digunakan
4. Ada shimmernya sedikit
5. Warna foundationnya pas diwajah saya, tidak medok atau terlalu putih

*(-)
1. Concealernya kurang ampuh untuk menutupi noda hitam apalagi menyamarkan jerawat di wajah saya :(

*Purchase? Ya, untuk foundation. Maybe untuk concealer

     Untuk Foundation saya sangat puas, bahkan dipakai selama 3 jam kulit saya bebas dari minyak Secara keseluruan produk Revlon PhotoReady ini bagus untuk digunakan sehari-hari, saya menyukai hasilnya. Hanya saja kemampuan concealernya kurang dalam menutupi jerawat atau bekas jerawat yg sangat hitam. Ini semua saya tulis berdasarkan pendapat dan pengalaman saya saat menggunakan Revlon PhotoReady, semoga review ini berguna untuk kamu yang sedang mencari foundation dan concealer ;)



Terimakasih telah main ke blog saya, jika kamu suka dan ingin membaca post saya selanjutnya. Silahkan follow blog saya. 
-Sampai berjumpa di post selanjutnya- 
~ Kindi ~ 




13 komentar:

  1. sis beda banget before after make upnyaaa <3 imut bangeeet ... , request tutorial dooong~ :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasii Vicky :))
      Kamu juga imut <3

      Ini dandannya biasa ajh koq, keseharian juga ak dan2nya seperti ini, cuma bedanya ak pake bb cream kalau sehari2, kalau pakai foundations u/ acara tertentu saja.
      huahhhh... tutorial make up yah, padahal aku ga mahir dlm berdandan tapi pasti aku coba buat. Kebanggan u/ aku kalau sampai di minta buat tutorialnya :)

      jngn bosen main2 ke blog ku yah <3 :*

      Delete
  2. sorry saran, kalo dari foto ini foundation mu masih keputihan about 2 shade. atau cuma pake sebates muka ga sampe leher?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haii Joveeta Lee...

      Iya, ini aku hanya pakai sebatas muka saja di lehernya ga pakai Foundation sama sekali :( .Tadinya ga niat make up, cuma sebatas ingin review produk tapi malah keterusan *LOL*

      masih keputihan yah untuk aku? Wahh kira2 aku cocok foundation no brp yah?
      terimakasih lo sarannya :))

      jngn bosen main2 ke blog ku & ak welcome bgt untuk saran2nya <3 :*

      Delete
  3. bagus nih.. *jadi pengen beli*
    makasih yah buat review nya..
    :D

    Make up nya baguuusss..
    love it ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Swankalishious..

      Memang bagus koq, yuk yuk dibeli. hahaaa *aku meracuni
      Makasihh loh... sdh main ke blog ku, terimakasih juga untuk pujian make up nya :))

      jngn bosen main2 ke blog ku yah <3 :*

      Delete
    2. aih kindiii.. >.<
      kita udah bercomment ria sebelum kenal lebih deket..
      (-_-")

      hahaha....
      kenalkan nama saya fina >.<

      Hug and kiss

      Delete
  4. Salam kenal ya..

    Btw, itu bagus buat daily use ga, kalo misal buat kerja gitu kan 8 jam an tuh, minyakan ga ya? Keliatannya oil controlnya bagus kalo 3 jam masih tahan ^^..

    Di Bandung juga yaa ? Sama ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Noniq :))

      Tergantung pekerjaannya, apakah di luar ruangan atau di dalam ruangan. Kalau ak sudah pakai selama 5 hari dan berkegiatan di dalam ruangan, ak rasa cukup baik koq 3 jam muka ak ga jd tambang minyak *LOL (padahal muka ak berminyak sekali)
      mungkin kalau untuk bertahan 8 jam aga kurang, selingi dengan touch up memakai twc ;)
      ak di Jatinangor say, sesekali main ke Bandung u/ belanja kosmetik.

      Delete
    2. Muka aku minyakan bangett hehehe.... Aku di Bandungnya nih, hehe area BSM ^^

      Delete
    3. sudah di coba sist noniq? trs jd minyakkan bgt gitu muka'y?..
      hmmmm.. brarti cocok2an yah, d aku si baik2 ajh.. hehee
      daerah BSM kerja/ tempat tgl'y d dekat situ. ak kalau ke bndung pulang'y ke batu nunggal :)

      Delete
  5. Kamu jago bener dandannya, dear. Kelihatan halus dan beda. luv it. minta tutorial donk :). Kamu pakai apa aply foundienya? Brush atau sponge atau jari aja?

    Dan iyah say, bukan maksud apa2, tapi setuju sama Jovee, bakalan tampak lebih cuakep kalau shade foundie nya agak gelap dikiiitt :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Sekararum, salam kenal :)

      aku apply foundienya menggunakan spons basah, km jg bisa menggunakan kuas hasilnya akan lebih bagus lagi. cobe deh <3
      huahhhh... iyah yah, foundienya msh lebih terang, makasih lo sarannya. nanti aku beli shade yg lebih gelap biar bs di mix jd dapat warna yg pas.

      nanti ak buat tutorialnya. jngn bosen2 main ke blog ku :) :*

      Delete

 

Blogger news

Blogroll