Pixy Color Of Delight


Hai Sweety ;))

     Di malam minggu ini saya akan meriview beberapa produk kosmetik lokal merk Pixy Colours Of Delight. Awalnya saya tidak begitu kenal dengan brand lokal ini. Jujur, dulu brand lokal yang saya tahu hanya Sariayu Martha Tilaar tapi setelah mencari, membaca dan mulai mengenal kosmetik ternyata banyak sekali produk lokal Indonesia yang tidak saya ketahui. O iya, produk Pixy yang pertama kali saya gunakan adalah make up removernya, itu juga karena direkomendasikan oleh teman dan harganya yg terjangkau membuat saya tertarik untuk membelinya. Yahh, sebut saja saya payah dan ketinggalan info *LOL
     Penasaran dengan produk Pixy akhirnya saya membeli di Griya Yogya Jatinangor, tenang saja karena saya tidak kalap membeli. Saya hanya membeli dua produk, yaitu lip colour conditioner dan Pencil line & shadow (white). Nih dia barang2nya, cekidot sista!!



LIP COLOR CONDITIONER
Pixy Colours Of Delight Lip Conditioner  (orange)


apply di tangan


atas: bare lips (outdor)
bawah: apply lipcolor conditioner (outdor)

setelah 1 jam  (indor)

     Lip Color conditioner in terdiri dari 4 warna : putih bening, pink, orange dan red. Saya menggunakan yang orange, pernah mencoba yang pink (punya adik) tapi jatuhnya malah gelap di bibir saya.

*Nilai : 7 dari 10
* (+) :
1. Lumayan tahan lama tapi jangan berharap banyak bila digunakan saat makan
2. Tidak membuat bibir seperti habis makan gorengan
3. Ada beberapa pilihan warna (ini yg paling saya suka <3)
4. Harganya terjangkau (19 rb)
*(-) :
1. Tempatnya ringkih terbuat dari plastik
*Rekomendasi ? Yaa!!
*Membeli lagi? Yaa!! dengan warna yang lain

PENSIL LINE & SHADOW WHITE 

Pixy Colours Of  Delight Pensil Line & Shadow (White)

mulai dari kiri :
1. beberapa kali swatch
2. dihapus sekali usah menggunakan make up remover Pixy
3. Diusap keras dengan jari *smudge :((


     Eyeliner pencil ini terdiri dari beberapa warna : hitam, putih, maroon, biru, hijau dan bebebrapa warna yang saya lupa karena mba BA nya itu ngomong cepet banget *cari alasan :p. 

*Nilai : 6 dari 10
*(+) :
1. Pilihan warnanya banyak
2. Harga terjangkau (25 rb)
3. Tekstur pensilnya lembut, tidak sakit saat diapply kemata (saya menggunakan di garis mata bawah)
*(-) :
1. Tidak waterproof
2. Smudge
*Rekomendasi? Mungkin, bila tidak ada pilihan lain
*Membeli lagi? Mungkin, dengan warna yang lainnya 


MAKE UP REMOVER

Tampak depan

Tampak belakang
*Nilai : 6 dari 10
*(+) :
1. Dapat menghapus riasan mata dan bibir
2. Harga terjangkau (11 rb)
*(-) : 
1. Sedikit perih kalau kena mata
2. Mengandung alkohol
*Rekomendasi? Mungkin, bila tak ada pilihan lain
*Membeli lagi? Tidak, akan mencoba merk lain


Terimakasih telah main ke blog saya dan jangan lupa untuk follow blog saya *kiss
<3 Sampai bertemu dipost selanjutnya <3
~ Kindi ~



13 komentar:

  1. lip conditionernya bagus y warnany >.<
    drdulu pengen beli tp kok warnany gonjreng bgt kyke.. haha

    ReplyDelete
  2. hai ^^...

    itu eyeliner putihnya cpt ilang ga kalo dipake di bwh mata ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Rillaz ^^
      ga hilang koq sist, ak sudah coba pakai selama 2 jam dan stay di waterline aku
      coba deh :))

      Delete
    2. wahhh mesti dicoba kayanya.. makasi ya reviewnya ^^

      Delete
    3. iya sist, sok atuh di coba.. monggooooo....
      ditunggu reviewnya
      heheee

      Delete
  3. Wah, jd pengen lip conditionernya..
    selama ini males beli soalnya kok warnanya kaya ngejreng gtu, hahaha

    ReplyDelete
  4. kindiiii, bukannya yang eyeliner pencil adanya warna ijo, putih, marun doang?
    apa sekarang ada warna biru? tidaaaaak, aku udah pesen nyx. :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyx juga cakep koq say cuma harga nyx lebih mahal dari ini. ahahaa
      ada warna birunya koq, aku di infoin sama mba spgnya tapi barangnya lagi kosong >.<"

      Delete
  5. aku juga pake lip conditioner-nya pinxy yang pink, dan aku suka ^^ hehe
    kemasannya juga lumayan menurutku, ga norak. simpel,hehe
    harganya murmer dan kualitasnya bagus, aku suka sama pixy :D :D btw main2 ke blogku juga yaa~

    http://mimoyoja.blogspot.com/

    hv a great day!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pixy memang produk lokal yang bagus dan aman digunakan.
      Ak jg kenal lip conditionernyanya dari adik ak yg sebelumnya sudah menggunakan.
      Pigmented bgt warnanya ke bibir <3<3

      Delete
  6. Hai :)
    Lip conditionernya bikin kering bibir nggak ya?
    Aku nyoba lip smooth maybeline lama2 kering soalnya ^^'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mba Sekar :)
      Kalau di aku si engga mba, bila lip conditionernya sudah hilang di bibir, bibir ak kembali seperti biasa, tidak kering atau mengelupas.
      kekurangannya 1 kalau kita makan sudah pasti terhapus jd harus sering di apply.
      ak jg pernah pakai produknya maybeline yg fruit jelly tp bibir malah kering bgt.

      Delete

 

Blogger news

Blogroll