Duel IBB di Lancome


Hai Cantik...

Beberapa waktu lalu saya datang ke beauty event (singkat saja jadi 'be') yang diselengarakan oleh Lancome di Plaza Indonesia. Kali ini acaranya tentang Duel IBB (Indonesia Beauty Blogger) antara Marsha dengan Shella. Yap, mereka adalah salah satu anggota IBB yang menurut saya sudah lama berkiprah dibidang kecantikkan. Jauh sebelum saya ngeblog, mereka sudah eksis sebagai blogger kecantikkan. Penasaran?????? Ini dia sedikit hasil foto selama acara berlangsung


 

Acaranya diadakan di Plaza Indonesia, sampai disana saya buru-buru langsung menuju outlet Lancome Kenalan kiri kanan sama para IBB yang sudah datang lebih dulu dan pasang aksi jeprat jepret takut duel make upnya keburu beres. 

Shella dengan MUA saat duel

MUA yang membantu Shella

Shella dengan model make upnya. Mba modelnya lagi cemberut -__-"

Marsha dengan  MUA saat duel

Pemenang duel make up: Marsha, Selamat! ^^

Pemilihan pemenang diadakan dengan cara voting. Berdasarkan hasil voting Marsha yang menang, dia mendapatkan ticket untuk duel make up selanjutnya :)

Kalau ditanya alasan saya datang ke acara Lancome karena mau ketemu sama IBB yang hanya bisa saya jumpai di group. Kedua, saya penasaran sama produk Lancome, tahu produk ini juga dari Michelle Phan beauty guru favorite di Youtube. Sering banget deh produk Lancome ini digunakannya sebagai bahan tutorial make upnya. Menurut info yang saya baca di mbah Google memang Michelle Phan disponsori, sampai-sampai menjadi brand ambassador dari Lancome. Oke, menurut saya itu pencapaian yag paling sempurna sebagai beauty blogger XD

Rangkaian produk Lancome

Kalau lihat foto ini, sudah pasti ini model dari produk Lancome

Selesai acara kita cek skin care, kamu bisa tahu kadar kelembapan atau kadar minyak di wajahmu. Sayangnya alat skin care lagi ga berfungsi dengan baik. Entah itu karena alatnya yang rusak atau memang batreinya yang habis. Jadilah saya ga sempat dapat giliran untuk cek skin care *nangis*

Tentunya sebelum berpisah dengan beauty blogger yang lain (haduhh, romantis banget ini kata-kata). Gak asik yah kalau ga foto-foto dulu sebagai kenang-kenangan :D

Gak lupa foto narsis bareng IBB yang datang

Dan..... foto polaroit dari Lancome

Saya juga sempat foto bareng beauty blogger dengan kamera polaroid dari Lancome + dikasih bingkainya juga. Luucuuuuuu, kelihatan dapat kenang-kenangan dari acara Lancome..... Tentunya dapat goody bag juga. Apa saja isinya?? bisa cek foto di bawah ini....

Goody bag dari Lancome

Detail goody bag

Goody bagnya sukses buat saya ngiler, apalagi untuk sample foundation yang Teint Miracle. Setelah dicoba hasilnya memang bagus. Saya niat suatu saat harus punya foundation ini!! Iyahhh, sumpah saya jatuh cinta sama foundationnya Lancome. Doakan dalam waktu dekat bisa membeli foundationnya. Mengingat harganya yang hampir setengah juta jadilah saya mulai gerakkan menabung demi membeli si foundie ini XD


Terimakasih telah main ke blog saya, jika kamu ingin membaca post berikutnya silahkan follow blog ini ^^

-Sampai berjumpa di post selanjutnya dan good luck- 
~ Kindi ~

4 komentar:

  1. wow... lancome emang pricey but worth banget kan...

    http://maiseuneldabo.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahhhh, harga memang ga bohong. hihihii
      Thanks sudah mampir :)

      Delete
  2. Saya juga pernah mengecap sedikit foundie Lancome (hadiah dari seseorang, itupun kemasan ukuran tester)... Emang bagus banget sih, tp selain harganya yg krg bersahabat sm kantongku, kayaknya utk kulit berminyak terlalu berkilap ya setelah dipake...
    Jadi sekarang masih setia sama Oxygen Boost Foundie nya Oriflame

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh gtu yah, diaku cocok2 ajh, sudah coba tes setelah pemakaian selama 3 jam dan hasilnya masih bagus.
      coba applykan loose powder setelah menggunakan foundation. Kalau di aku cara itu ampuh agar mengurangi produksi minyak di wajah :))

      Delete

 

Blogger news

Blogroll