Baby Doll - FOTD


Hai Cantik....

Malam ini saya mau share foto-foto saat berdandan jadi boneka. hohoooo
Sebenarnya dandanan ini sudah dari seminggu lalu dan baru sempat saya pamerin hari ini. Sempat saya pictweet ke Looxperiment tapi saya lupa post di blog *maafkan*

Dandan macam lenongan begini karena saya baru beli beberapa pallet eyeshadow merk lokal yang menurut saya "lumayan" untuk make up look *pamer*. Dengan adanya eyeshadow baru, saya jadi tertantang untuk buat postingan mengenai eksperimen make up setiap minggu. Niatnya si agar eyeshadow saya tidak terbuang percuma karena habis tergerus jaman. Sayangkan kalau eyeshadownya tidak terpakai.
Dannnnnnn ini dia hasilnya.....


Saat dandan ga terpikir untuk berdandan ala boneka, niatnya mau dandan untuk pernikahan teman. Cari gaun dilemari, eh ketemu sama gaun ini yang ga pernah saya pakai. Alasannya si karena gaun ini warnanya biru, ungu dan abu-abu. Tuaaaa banget warnanya, apalagi kulit saya sawo matang -_____-"
Alih-alih mau dandan untuk kondangan eh saya malah inget dancemelody dandan ala boneka, iseng deh pakai lisptik dibentuk hati. Kata adik saya, saya tidak terlihat seperti mau kondangan tapi lebih kaya boneka-bonekaan anak balita *sedih yah*. Make up kondangannya gagal tapi harus tetap eksis dan foto-foto.


detail  make up


O iya untuk aksesoris saya punya dua bando. Bukan beli ataupun bikin sendiri tapi dapat dari Caring Colours saat saya dan adik memang kuis diundang ke launching bb cream dan dimake over sama crewnya Caring Colours Martha Tilaar. Foto diatas pakai bando warna biru milik si adik, sekarang saya coba pakai bando abu-abu milik saya. Bagaimana menurut Cantika, cocok yang mana??....


Fyi, akhirnya saya ga jadi pakai gaun ini + ga make up seperti difoto karena adik saya bilang make up ini tidak cocok untuk kondangan tapi lebih tepatnya acara ulang tahun anak SMA *hembus nafas*


Kosmetik yang digunakan :
Wajah :
Revlon Photoready Primer (002)
Revlon Photoready Foundation (005)
Caring Colours Everlast Dual Action Cake (03)
Red-A Transclucent Compact Powder
Caring Colours Luxurious Perfecting Blush

Mata :
La Tulipe Eye Shadow Base
Eye Shadow Kit Mirabella Beauty I
Viva Eyeliner Pencil (Black)
Silky Girl Gel Eyeliner (black)
PAC Pencil Eyeliner (black)
My Darling Liquid Eyeliner (black)
Pixy Pencil Eyeliner (white)
Eyelashes After Glow
Magic Circle Lense xck-105

Bibir :
Pixy Lip Colour Conditioner (orange)
Revlon Colorburst Lipgloss (006)


Terimakasih telah main ke blog saya, jika kamu ingin membaca post berikutnya silahkan follow blog ini ^^
-Sampai berjumpa di post selanjutnya dan good luck- 
~ Kindi ~


18 komentar:

  1. cakeeep kindi,, ehh soplen nya itu apa?? :3 babyeyes bukaan kin??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasihhhhh Viaaaaaa :*
      pakai softlense xck-105 vi, tapi ini sudah habis masa pakai.
      mau ganti coba merk lain yg diameternya kecil.
      jujur diameternya kebesaran sama mata gue jadi gue kedip-kedip mulu. ahahaaa

      Delete
  2. bibirnyaaa ><

    pengen dhe bisa bkn serapih ituuuu ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Steff, buatnya jangan pas sebibir di poles lipstik.
      pakainya seperti bentuk love, pasti bisa kalau sering di coba ^^

      Delete
  3. suka sama warna lipstiknya, btw pake apa itu kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Saras, aku pakai lipgloss pixy + lipglos revlon colorburst.
      pakai lipgloss memang gampang terhapus, kalau mau coba pakai base lipstik mate dulu :))

      Delete
  4. bibirnya mau gw tarikin hahaha >.<

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaa, serem yah cyinnn di tarik-tarik nanti bibir ku ga sexy lagi
      *eh* abaikan~
      ahahahaaa :3

      Delete
  5. kenapa gak cocok? bagus2 aja menurut ku..hihi
    make up nya okeeeee..ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih SeverusLove :*
      iyah yah padahal menurut ku udah ngepoooollll, sayangnya ajh kurang pede.
      ahahaaa..

      Delete
  6. I think u look good. I dont why u didn't go this make up. :)

    Www.rosdianalittleworld.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks sis Rosdiana, akunya kurang pede mba.
      jadinya gtu deh, gampang terpengaruh omongan di adik. ahahaaa XD

      Delete
  7. Jadi ini bando yang kamyuh bilang? Hwaa, kok lucuuu? Kok punya duaa?? Kok makeupnya canteek? XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahhhh Lady, ini yang aku bilang.
      ga pernah di pakai dong, pakainya cuma pas foto-foto ajh.
      ahahaaaa...
      Makasih Lady, kamu juga canteeeek :3

      Delete
  8. Wah, bagus gitu, harusnya cocok juga untuk kondangan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih BB, besok-besok aku mau kondangan dandannya kaya gini, yakin!
      ahahha XD

      Delete

 

Blogger news

Blogroll