Deep Blue Sea - FOTD


Hai Cantik..

Saya ikut tantang looxsperiments 2 - 15 oktober 2012. Temanya Deep Blue Sea. Pas banget nih saya baru saja beli eyeshadow Sariayu Kalimutu yang dominannya warna biru. Langsung coba-coba si eyeshadow dan hasilnya lumayan, iyah lumayan gonjreng. ahahahaaa
Eyeshadownya bershimmer tapi ga tau kenapa saya sukaaaaaa banget sama hasilnya. Saya juga lagi belajar pakai eyeshadow jadi sekarang lebih sering beli eyeshadow dari pada kosmetik lainnya.

Langsung saja ini dia hasilnya :


Sebelum menggunakan soflense

Para Cantika sudah tau ya sama pipi saya yang ga santai ini jadi tolong dimaafkan jika fotonya lebih banyak gambar pipi... ahahaa....
Foto diatas saat tidak menggunakan soflense, mata saya terlihat sedikit ngantuk. Gimana ga ngantuk pemirsah, saya coba-cobi si eyeshadow ini jam 11 malam dan tiba-tiba si babe (Ayah) ngajak saya, adik dan si Emak (Mama) nongkrong di McD. Tadinya sempat ga mau ikut karena dandanan mata saya ga santai banget tapi karena di iming-imingi es cream green tea akhrnya saya cuek keluyuran malam dengan dandanan kaya orang mau kondangan XDD
Rambutnya berantakkan karena sengaja, jadi poni saya ini sudah ga bersahabat tapi tetep kekeuh ga akan saya potong karena mau disanggul untuk wisuda bulan depan. So untuk beberapa saat FOTD dengan rambut seperti ini tampaknya (T.T)

Setelah menggunakan soflense

 Nah ini foto saya setelah pulang dari McD, langsung pakai soflense dan foto-foto......


Detail Mata

Saya berdandan ini seminggu yang lalu, jadi mungkin ga bisa disebut  FOTD kali yah... tapi saya ga tau deh apa namanya. Mungkin pamer eyeshadow baru lebih tepatnya :D

Terakhir saya mau pajang foto narsis ala anak ABG jaman sekarang, yang macam begini nih gayanya....


Coba di lihat gambarnya.... ???

Ngerti ga maksud dari foto di atas. ahahaaa....
Biar seru-seruan ajah si yah, niatnya agar disangka anak abg umur belasan. Ridho deh di cap alay tapi kayanya para cantika ga percaya kalau saya ngaku masih abg. Okelah, lupakan~ XDD
O iya, bagi kamu yang mau ikutan tantangan Looxsperiments langsung saja follow dan mention twitter @Looxsperiments berserta foto hasil tempur (baca : make up) kamu yahhhh. Ingat temanya Deep Blue Sea, mainkan imajinasimu :)) 

Kosmetik yang digunakan :

Wajah :
Foundation Revlon Photoready
Concealer Revlon Photoready
Compact Powder Red-A Translucent
Max Factor Bronzing Powder
Caring Colours Luxurious Perfecting Blush Rose Desire

Mata :
Pinsil alis Sariayu hitam legam
La Tulipe eyeshadow base 
Eyeshadow Sariayu Etnika Tenggara - Kalimutu
Silkygirl gel liner
Liquid eyeliner My Darling
Maybelline The Hypercurl Volum Express
Eyeliner pensil PAC
Eyelashes After Glow
Magic Circle Lense xck- 105

Bibir :
Pixy Colour of Delight Carnation 201
Revlon Colorburst Lipgloss (006)



Terimakasih telah main ke blog saya, jika kamu ingin membaca post berikutnya silahkan follow blog ini ^^
-Sampai berjumpa di post selanjutnya dan good luck- 
~ Kindi ~

2 komentar:

  1. pada bagian mata yang warna putih seperti agak bersinar namun tidak mengkilap itu pakai eyeshadhow kah cantik?merek apa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah pakai ayeshadow Sariayu Etnika Tenggara Kalimutu..

      Delete

 

Blogger news

Blogroll