Giordani Gold Bronzing Pearls


Hai Cantik ^^

Bronzing?? ada yang pernah dengar, sudah punya atau ini jadi alat make up wajib Cantika. Tadinya saya tidak tahu apa itu bronzing dan bagaimana penggunaannya. Dulu saya pikir bronzing itu blush on tapi ternyata bukan. Menurut saya bronzing itu sejenis blush on yang bisa gunakan sebagai shading, selain itu bisa memberikan efek kilau di wajah karena shimmernya yang heboohhhhhhh -______-"

Bronzing satu-satunya yang saya miliki dan saya gunakan adalah  Giordani Bold Bronzing Pearls

Kotaknya
Giordani Bold Bronzing Pearl


Penampakan belakang : Natural Bronze (25gr)

Dalamnya: tekstur bukan cream ataupun bedak padat seperti umumnya tapi dari butiran-butiran kecil yang berbeda warna

*Nilai : 7 dari 10
*Kelebihan : 
1. Tempatnya kokoh dan kuat + kacanya yang lumayan besar
2. Warna tempatnya terlihat elegan (coklat emas)
3. Warna bronzingnya soft, tidak begitu mengandung banyak shimmer 
4. Cocok digunakan sebagai make up natural (shading pipi)

*Kekurangan :
1. Harganya mahal, sekitar Rp150.000 (belilah ketika diskon :p)
2. Sulit ditemukan, harus membeli kepada agent Oriflame
3. Tidak dapat kuas aplikasi padahal harganya lumayan mahal
 
*Membeli lagi ? Saya rasa tidak, mau mencoba bronzing tipe cream atau bedak
*Rekomendasi ? Ya, cocok untuk kamu yang ingin bermake up natural karena bronzing ini sedikit shimmer 

 
Terimakasih telah main ke blog saya, jika kamu ingin membaca post berikutnya silahkan follow blog ini ^^
-Sampai berjumpa di post selanjutnya- 
~ Kindi ~
 

4 komentar:

  1. aku juga punya ^^
    tapi yang ada pinknya :P
    nggak begitu ngefek sih menurut aku ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya memang cocok di pakai untuk keseharian. hehee
      pengen coba bronzing max factor yang dirimu beli, harganya murah yah.
      kmrn sempat baca postingan mu, jadi kepinginnnnn >.<

      Delete
  2. Kindiiii kemana aja gue baru tau lo punya beauty blog?? huhuhu..

    Ah diriku juga punya nih yang warna pink, lumayan cocok, memberikan rona yang natural dan AWET aslina ga abis-abis hahaha mudah-mudahan ga kadaluarsa dah tuh. Kulitku sawo matang, kalau pakai yang bronze ini gak keliatan :((

    Sebelum punya ini aku pake wardah, tapi malah berjerawat pipiku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaa, jangan gitu dong.. memang sengaja ga bilang-bilang.. sayah malu tulisan dan tema masih sangat awam :D
      Punyaku sudah kadaluarsa sebelum habis, yah memang kalau dilihat dari produknya awet si, cuma pas tau kadaluarsa jadi sayang ngebuangnya. hahaa
      Iya, pakai Wardah aku juga berjerawat, khusus bedaknya aj kalau yg jenis lain belum coba XD

      Delete

 

Blogger news

Blogroll