Moistpome Eye Shadow-B Bena


Haii Cantik!

Tengah malam begini saya belum mengantuk jadi saya putuskan untuk meriview penghuni baru di meja rias. Ingat dong dengan post minggu lalu mengenai belanjaan saya sama mama di pasar Anyar Tangerang. Nah ini dia salah satu produknya, yaitu Moistpome Eye Shadow-B Bena dari Sariayu trend warna 2012. Eye shadow ini terinspirasi dari etnika Nusa Tenggara. Sariayu memang terkenal dengan produk yang nasionalis karena selalu terinspirasi dari budaya dan alam Indonesia. Alasan saya membeli eyeshadow ini karena terkena racun dari riview anggota IBB yang lain *LOL*. Rata-rata penilaian mereka mengenai eyeshadow Bena selalu bagus, jadilah saya penasaran. 
Nah ini dia wujud eyeshadownya. Cekidot Cantik!! 

Moistpome Eye Shadow-B Bena

*Kemasannya kecil, praktis jika di bawa berpergian. Aksen kain tenun sebagai motif utama dalam kemasan. Sangat disayangkan tidak terkesan eksklusif karena terlalu sederhana dan terbuat dari plastik bening. Bahkan ibu saya menilai seperti kotak kaset

Penampakan dalamnya
* 1. Kacanya mungil sekali, tidak bisa diandalkan bila memakai eyeshadow dengan kaca ini.
2. Coklat tua
3. Coklat muda, hampir seperti gold
4. Pink
5. Kuasnya jelek, rentan rusak dan tidak berfungsi dengan semestinya :((
Semua warna mengandung shimmer, cocok untuk kamu yang menyukai eye shadow yang mengandung shimmer. Penamaan warna berdasarkan sepengetahuan saya mengenai warna, ini dikarenakan warna tidak tertulis di palletnya *alasan* ahahahaa...

Luar ruangan
 1. Tanpa eyeshadow base; 2. Dengan eyeshadow base

Dalam ruangan
 1. Tanpa eyeshadow base; 2. Dengan eyeshadow base

contoh di mata saya pemakaian dua warna, warna 2 dan 3

contoh di mata saya pemakaian 3 warna, 4, 3 dan 2
Terlihat sekali saya amatir karena hasil bauran eye shadow kiri dan kanan terlihat berbeda. hahaaa. Dimaafkan yang cantik, masih proses pembelajaran, semoga dengan seringnya saya belanja eyeshadow makin jagolah saya menggunakan eyeshadow. Amin *bareng-bareng seperti berjamaah di mesjid *LOL*


*Nilai : 8 dari 10

*Kelebihan : 
1. Mengandung Uv protection dan Vitamin E
2.  Jangan khawatir jika kamu tidak memiliki eyeshadow base karena warna dari eyeshadow ini lebih keluar dan tahan lama
3. Harganya terjangkau (Rp36.000)
4. Mudah didapat, kamu bisa beli di toko kosmetik atau gerai resmi Martha Tilaar

*Kekurangan : Tidak ada karena warnanya yang 'stay' dan bersahabat dengan kulit mata saya

*Rekomendasi : Iya, kamu harus mencoba salah satu koleksi eyeshadow dari Sariayu :)

*Membeli lagi? Iya, dengan shade yang lain.


Terimakasih telah main ke blog saya, jika kamu ingin membaca post berikutnya silahkan follow blog ini ^^
-Sampai berjumpa di post selanjutnya- 
~ Kindi ~

6 komentar:

  1. Aku juga punya ini. Warna beigenya andalan banget deh buat sehari2 :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yang bilang 'dangdut' dan terlalu banyak shimmer tapi sekarang ini aku selalu pakai setiap pergi. Suka banget sama warnanya. hahaa
      Toss yah mba! kita sama-sama jatuh cinta sama eye shadow ini :D

      Delete
  2. Mata yang kanan udah bagus tuh say.. Aku mpe terpesona.. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lady, jngn terpesona dulu karena baru sebelah yang pemakainnya lumayan. hahaha
      yang sebelah lagi -_____-"
      *No comment

      Delete
  3. aku juga punya, kl pergi jauh n ada acara aja br aku pake. XD
    ga biasa dandan kl drumah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Awa, ak juga kalau di rumah "pakai" *topeng kali ah* muka polos ajh.
      Aneh yah kalau di rumah pakai shadow-an XD

      Delete

 

Blogger news

Blogroll