Lovillea Gelly Cologne


Hai Cantik ^^
Pernah mencoba atau mendengar merk kosmetik Lovillea?....
saya sendiri baru kali pertama mencoba produk ini. Tidak banyak yang saya ketahui mengenai produk Lovillea karena penasaran akhirnya mencari review produk ini di Google tapi hasilnya nihil. Saya tidak menemukan review dari produk Lovillea. Awalnya saya membeli produk ini di toko kosmetik, tertarik dan akhirnya mencoba deh. Langsung saja, direview produknya deh!! Cekidot manis :D 


Lovillea Gelly Cologne
Netto 100 ml
 Teksturnya sudah pasti gel yah, sudah terbaca dari namanya "Gelly Cologne". Wanginya fresh floral, saat di apply ke kulit tangan rasanya dingin dan segar, sayangnya gel cologne ini mengandung alkohol yang cukup banyak. Sehingga saya enggan menggunakan tiap hari, dikhawatirkan kulit akan menjadi kering.


*Nilai : 6 dari 10
*Kelebihan :
1. Wanginya tahan lama, harum banget!!
2. Harganya terjangkau, sekita Rp10.000 an yah *lupa harga pasnya :P

*Kekurangan :
1. Terlalu banyak alkohol, tidak baik digunakan setiap hari (SD alcohol 40-B)
2. Sulit di dapat, hanya ada di toko kosmetik besar

*Membeli lagi? Ya, ingin mencoba produk varian yang lain
*Rekomendasi? Ya!! *Harus coba :)


Terimakasih telah main ke blog saya, jika kamu suka dan ingin membaca post saya berikutnya. Silahkan follow blog saya ^^

-Sampai berjumpa di post selanjutnya- 
~ Kindi ~

3 komentar:

  1. ini udah lama sist produknya.. :) aku juga suka banget..
    sejak aku SMP tahun 2002 an aku udah pake ini.. yg warna merah wangi nya enak banget.. :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh, benarkah ini produk lama?
      Aku masih susah nih mau beli lagi tapi dicari2 ga ada yg jual.
      Penasaran deh jadi mau beli yg warna merah juga XD

      Delete
  2. Iya ini produk lama dan sdh susah dptx.Aq biasa pake yg ungu sweet floral tpi susah bgt crix...

    ReplyDelete

 

Blogger news

Blogroll